丹东新兴造纸机械有限公司成立于2000年,公司位于风景秀丽、交通便利的鸭绿江入??谖鞑?,与朝鲜隔岸相望。厂区面积4.5万平方米,建筑面积1.4万平方米,固定资产6200余万元,年生产铸件能力一万二千吨。公司技术力量雄厚,生产经验丰富,加工设备精良,经营管理一流,可以制造直径Φ1250㎜~Φ4000㎜,幅宽1350㎜~8000㎜等各种规格的造纸烘缸(普通烘缸、合金烘缸、UNO烘缸)以及Φ500㎜~Φ1500㎜各种型号的压榨辊。产品不仅在国内市场具有较高的占有率,而且还批量出口到法国、英国、韩国、荷兰、日本、印度、俄罗斯、巴基斯坦、伊朗、印尼等国家及台湾地区,在国际市场上享有盛誉。


  今日的新兴不仅吸纳了生产、技术、质检方面的骨干力量和优秀员工,实行了现代企业管理制度,而且还加大了资金投入,花巨资购置了数控立式车床、数控磨床等大型先进设备,使公司的产品加工精度和经营管理水平得到很大的提升。新兴人将恪守“做缸要光亮,做事要敞亮”的经营理念,打造品牌,追求卓越;新兴人将坚持“诚信至上,互惠互利”的经营作风,广交朋友,共谋发展,为提高中国的造纸机械水平做出努力。



公司先后被授予:重合同守信用单位   纳税明星企业
        十佳规模企业     突出贡献企业
        计量合格确认单位   先进单位等等