东港市大平小额贷款有限责任公司是按照国家银行监督管理委员会、中国人民银行相关政策规定,经辽宁省人民政府金融办批准,由辽宁省大平渔业集团公司做主发起人成立的,注册资金壹亿元。
  东港市大平小额贷款有限责任公司拥有一支高素质的专业经营管理团队,高管人员具有多年从事银行工作背景,具有多年从事农村金融,小额贷款信贷工作阅历和经验,对农村、农业、农户经济,金融市场,融资担保,投资理财,风险控制等领域有着独到的见解,分析预测和前瞻性。能为客户提供特色化、差异性金融产品的需求,做到及时、专业、周到的小额贷款服务。
  公司秉承“专注小贷、成就未来”的公司宗旨,坚持以支持地方经济发展为目标,重点支持辖区内的“三农”经济和小微企业,实体经济的发展。依据东港地域特点,辅助解决农村经济中的种植业合作组织的资金需求;浅海养殖和虾农养殖资金需求;淡水养殖资金需求;渔船捕捞作业费用资金需求以及农产品生产和经营上的资金需求,与地方经济同进步,与客户同成长,实现自身持续、稳健、合作共赢共同发展。
  公司坚持以“小”为本的经营理念,贷款发放遵循“安全性、流动性、效益型”的原则,采取灵活、方便、快捷和差异化,以“小、快、活”的营销策略,为难以从银行系统获得贷款的小摊位、小商贩、小个体户、小合作社、小微企业(坚持“五小贷”)为目标市场,亲切友好提供快速、简便、高效、价格合理普惠金融服务的市场定位,实现打造未来民营银行的战略目标。