辽宁大平渔业集团有限公司东港船舶修造厂位于辽宁省东港市新城区,大平渔港北侧,占地面积5000 ㎡,设计坞道为6道,每条坞道可容纳8-10艘渔船。以修船业务为主,采用先进的拉坞设备,为用户提供优质的服务。
  辽宁大平渔业集团有限公司东港船舶修造厂与大平集团下属的丹东新兴造纸机械相配套,配备先进的数控车床、铣床、钻床,负责相应的机械加工的工程。
  辽宁大平渔业集团有限公司东港船舶修造厂共有职工28人,各类专业技术人员10人,各类修造船技工近8人,辅助人员10人。拥有一支懂技术、会管理、善经营的高素质员工队伍,技术力量雄厚。拥有修、造船主船体车间3座,可建造、修理45米以下各类钢质船舶,年造船能力5艘、大中修100艘,年产值在1000万元。
  工厂机构设置为:总厂设行政科、技术质管科、生产经营科、财务审计科等4个职能部门,生产经营科下设钢质渔船修理部、木质渔船修造部、物资部。行政科负责公司企业文化建设、办公室管理、后勤服务、人力资源管理、社会保险及内外协调等方面的工作;技术质管科负责公司质量管理,产品质量检查,计量管理,公司安全、消防和环境管理工作等工作;生产经营科负责修船及其他工程生产建造、调试、管理等工作;财务审计科负责公司财务管理和会计核算。
   “持续改进”是工厂对各项管理的永恒追求,通过不断深化改革,完善管理、改进工艺,企业活力不断增强。工厂设立一套完善的售后服务体系和一支装备精良、技术过硬的售后服务抢修分队,及时反馈质量信息,及时为用户解决各类技术问题。
  展望未来,企业改革向纵深推进,企业管理不断完善,我们将以提高保障能力和保障质量为目标,不断创新、开拓进取,竭诚服务,争创一流,进一步提升企业信誉。